День 1 - Парма, исторический город, богатый искусством
Прибытие в Италию и трансфер в отель. Во второй половине дня экскурсия по историческому городу Парма. Приветственный ужин в средневековом замке.
День 2 - "Пармезан" - король сыров
После завтрака Вы отправитесь в незабываемую поездку на производство Пармезана. Вы сможете понаблюдать за процессом производства сыра, а также полюбоваться сырным хранилищем, которое насчитывает более 18000 колес сыра. Наши эксперты расскажут Вам обо всех тонкостях приготовления Пармезана и ответят на ваши вопросы. Экскурсия завершится дегустацией. Еще одна изюминка итальянской кухни - пармская ветчина. Она производится с использование исключительно натуральных ингредиентов в маленьком городке Лангирзно. Попробовав ветчину, Вы, несомненно, оцените ее уникальный вкус и удивительный аромат. Обед из местных продуктов состоится в старинной винодельне. Свободное время вечером.
День 3 - Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт
В стоимость входит:
Дополнительные услуги:
Цены::
Период проживания | Стоимость |
---|---|
С 01.01.11 по 31.12.11 | 36 257 (€ 410) |
Размещение 1 человека в двухместном номере.