1 день – производство сыров
Прибытие в аэропорт Милана и трансфер в отель города Вербания, расположенного на озере Маджоре. Во второй половине дня экскурсия на завод по производству сыров в городе Арона, где Вы сможете научиться различать разные сорта сыров и правильно подбирать к ним вино, хлеб, мед или горчицу. Будет организована дегустация сыров и вин, а также состоится ужин в традиционной итальянской таверне.
2 день – кухня «Мишлен» на озере Маджоре
Утром, после завтра, талантливый шеф-повар, получивший престижную премию «Мишлен», проведет мастер-класс по приготовлению блюд из средиземноморских продуктов. Обед после урока будет состоять из блюд, приготовленных вместе. После вкусного обеда Вам будет предложена прогулка на лодке по озеру, а также посещение ботанического сада острова Белла и незабываемый ужин в ресторане острова Деи Пескатори.
3 день – вина региона Пиемонте
Трансфер из отеля в город Гемме (средневековый город-крепость). Экскурсия по винными погребам, где виноделы Антонэлло и Паоло продемонстрируют Вам процесс производства вина. В завершение – дегустация вин с сырами и колбасой «салями».
В стоимость входит:
Дополнительные услуги (оплачиваются отдельно по желанию):
Цены::
Период размещения | Стоимость |
---|---|
С 22.04.11 по 29.04.11 | 48 638 (€ 550) |
С 30.04.11 по 17.09.11 | 49 522 (€ 560) |
С 18.09.11 по 08.10.11 | 48 638 (€ 550) |
Размещение 1 человека в двухместном номере.