Школа кулинарного искусства Ritz Escoffier находится в самом престижном и элегантном месте Парижа на Вандомской площади, в паласе Ritz. В этом фешенебельном отеле школу haute-cuisine открыли в 1988 г. в честь первого повара отеля Ritz Огюста Эскофье, основателя классической французской кухни. Эта школа кулинарного искусства является, безо всякого сомнения, самой признанной гастрономической школой в мире.
Сейчас в Ritz Escoffier учат тонкостям гастрономического мастерства не только шеф-поваров, но и просто ценителей высокой кухни. Сочетая традиции, качество и современность, школа предлагает Вашему вниманию различные программы обучения, для самых разных уровней: от начинающих или опытных до желающих совершенствоваться в искусстве кулинарии.
Какой бы ни была Ваша специализация и вне зависимости от того, просто ли Вы любитель или будущий шеф-повар, школа Ritz Escoffier даст Вам возможность открыть для себя тайны кулинарного искусства под руководством лучших шеф-поваров отеля Ritz.
Индивидуальный практический урок по приготовлению обеда или ужина.
Вам будут предложены на выбор несколько меню, состоящие из 3-х блюд (закуска + основное блюдо + десерт), одно из них Вы сможете приготовить под руководством шеф-повара и продегустировать все вместе в конце урока.
Другие виды обучающих программ в школе кулинарного искусства только по запросу:
урок кондитерского мастерства (4 часа),
частные уроки для детей (3 часа)
и др.